Новости

13 Февраль
2018

«Фокстрот» и «Парад надежд» приглашают на паркет

В Киеве 24-25 февраля при поддержке ГК «Фокстрот» стартуют масштабные соревнования по спортивным танцам, которые ежегодно собирают тысячи танцевальных пар и зрителей 

В последние выходные зимы Ассоциация спортивного танца Украины и «Школа танцев Федорчук» приглашают в Киев украинских и иностранных спортсменов по бально-спортивным танцам: в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится XXIX традиционный международный фестиваль по спортивным танцам в Украине «Парад надежд» - 2018. Группа компаний «Фокстрот» и ее руководители - Геннадий Выходцев и Валерий Маковецкий уже 16 лет поддерживают «Парад надежд», что безусловно способствует развитию спортивного танца в Украине. 


«Я очень благодарна партнерам за поддержку, за то, что мы создали кубок «Фокстрота» и поддерживаем эту традицию уже на протяжении 16 лет! В мире больше нет соревнований на лучшее исполнение фокстрота, - говорит Валентина Федорчук, основательница международных соревнований «Парад надежд», председатель коллегии судей Ассоциаци и спортивного танца в Украине, заслуженный тренер Украины. - Только у нас есть традиция старт-приза, когда еще на церемонии открытия каждый спортсмен получает благодарность от организаторов за веру в себя. Именно таким теплым отношением к участникам «Парад надежд» отличается от других отечественных турниров, и с таким капитало готовимся к XXX юбилейному фестивалю в 2019 году. 

Оценивать мастерство танцоров в разных возрастных категориях латиноамериканской и европейской программ на фестивале будут авторитетные судьи не только из Украины, но и из Америки, Италии, Англии и других стран. Судьи мирового уровня дают уверенность танцорам на паркете в справедливом оценивании их мастерства. Своеобразным мастер-классом для участников фестиваля, изюминкой первого танцевального дня 24 февраля станет показательное выступление от призеров международных соревнований по европейской программе - Марко Ильича и Юлии Садовской. 


Все участники соревнований будут бороться почти за 300 медалей. Около 1000 спортсменов легендарного праздника танца получат старт-приз в знак поддержки от «сокового» партнера «Sandora». Благодарность от ТМ «Гулливер-Украина» будет ждать талантливых спортсменов категории «Бейби», свои стильные подарки предоставит сеть магазинов «Секунда», которая приветствует сильнейших участников в категориях «Молодежь» и «Взрослые». 

«29 лет вопреки всем обстоятельствам «Парад надежд» проходил и верим - будет проходить! Сегодня это уже не просто соревнования - это фестиваль добрых эмоций, источник радости для всех, кто любит танцы!», - уверена Валентина Федорчук. Информационную поддержку в освещении события фестивалю спортивных танцев окажут медиа-партнеры «Парада надежд» - портал «Обозреватель», всеукраинская газета «Зеркало недели – Украина. ZN.ua», информационное агентство «Интерфакс-Украина» и всеукраинская газета «День».