Новости

30 Март
2018

Отчитываемся, кому помогли пожертвования столичных покупателей «Фокстрота»

Почти за год покупатели магазинов «Фокстрот» в Киеве оставили в благотворительных боксах СОС Детские Городки Украины 13 851,48 грн. 

Последний сбор проводился в декабре 2017 года. Уже в марте все средства пошли на зарплату преподавателя развивающих занятий для детей в центре Укрепления семьи «CОС Детские городки». 

- Последнее занятие прошло благодаря «Фокстроту» и его покупателям. Меньше, чем за полгода в donation-боксы мы собрали 5312 гривен, на которые приобрели необходимые материалы для изготовления стола, - отметила Наталья Дробот, специалист по работе с партнерами Международной благотворительной организации БФ СОС «Детские Городки». 


Немного терпения, немного умения и обычные доски превращаются в руках ребят в стильный современный стол. Таким навыкам детей из СОС-семей учат на занятиях по столярному мастерству. Ребята уже научились делать полки и, даже, 3D-модели. Такие занятия проходят несколько раз в квартал, но в перерывах между ними мальчишки применяют свои умения дома, ремонтируют и мастерят. Один из учеников даже задумался о том, чтобы связать свою жизнь со столярничеством. Это яркий пример того, что каждая пожертвованная гривна помогает. 

Отчет наших партнеров о расходовании средств, которые были собраны с сентября по декабрь 2017 года в боксы у касс в супермаркетах "Фокстрот": 



«За прошлый год мы собрали 8539,48 грн. в девять боксов в четырех магазинах. Лучшие результаты по сборам в магазинах на ул. Гетьмана и Антоновича, - комментирует отчет Наталья Дробот. – На собранные деньги были куплены материалы для занятий по арт-терапии, которые проходят в центре Укрепления семьи для детей и улучшают их психологическое и эмоциональное состояние - отчиталась о расходовании средств Наталья Дробот. 

Благодаря неравнодушным покупателям «Фокстрот» сделано хорошее дело. Спасибо проактивным покупателям «Фокстрота»!