Новости

29 Декабрь
2018

Инкассация добра от покупателей «Фокстрот»

Ритейлер отчитался перед своими покупателями о том, кому помогают пожертвования на благотворительность из прозрачных ящиков на кассе 

В декабре, в конце 2018 года, представители БФ СОС Детские Деревни Украина провели очередную инкассацию благотворительных боксов на кассах Фокстрот Киева и области. 


С начала 2018 это уже третья инкассация благотворительных боксов в магазинах Фокстрот Киева и Киевской области. Декабрьская инкассация принесла 5030 грн благотворительных взносов. Кого порадовали средства из боксов, рассказали инициаторы благотворительной инициативы из центра Укрепление семьи СОС Детские деревни Украина.  

- Наши 9 благотворительных боксов стоят в 4 магазинах. Наилучшие результаты всегда видим в магазинах «Фокстрот» на ул. Б. Гетьмана и на ул. Антоновича, - рассказала Ксения Семеняк, специалист по работе с партнерами Международной благотворительной организации "Благотворительный фонд" СОС Детские Деревни ". - Деньги с последнего сбора мы потратили на закупку материалов для занятий по арт-терапии, которые проводятся для наших детей для улучшения их психо-эмоционального состояния. Занятия систематически проводятся в нашем центре Укрепления семьи. На мастер-классах по арт-терапии дети выплескивают свои негативные эмоции и улучшают общее состояние. Такие занятия в Киеве и Броварах проходят несколько раз в месяц, организаторы нуждаются хозяйственных и расходных материалах для арт-терапевтических классов. Систематическое проведение занятий является хорошим показателем работы Центра с малышами, а ваша помощь помогает реализациии этой арт-идеи.

 Таким образом, благодаря неравнодушным покупателям «Фокстрот» реализуется очень хорошее дело. Предновогодние сюрпризы были организованы благодаря проактивности покупателей Фокстрота Киева и области. И каждый, кто приобщился к наполнению благотворительных боксов может быть уверен: каждая пожертвованная гривна кому-то помогает! 

В 2018 году 15 «Фокстротов» Киева и Киевской области помогли благотворительными фондам собрать 14 тисяч грн. благотворительных взносов неравнодушных покупателей на благотворительность. 


Справка: Благотворительные фонды и организации, с которыми сотрудничает ТМ «Фокстрот»: СОС Детские Деревни Украина, Международная благотворительная организация «Посольство Життя», Благотворительный фонд «Надеюсь и верю».