Новости

12 Февраль
2019

Фокстрот: 2 месяца скидок на игровые ноутбуки

С февраля по март Фокстрот акцентирует внимание покупателей на игровых ноутбуках 

Фокстрот как один из продавцов этой категории техники напомнил клиентам, что игровые ноутбуки могут быть вполне доступны. 

Игровые ноутбуки по специальным ценам с февраля по март будут продаваться как через Фокстрот, так и во всех 162 магазинах сети по всей Украине. В пресс-службе компании подчеркивают, что для покупателей это лучшее время, чтобы приобрести игровой ноутбук своей мечты. 


Для геймеров в этот период в продаже будет представлено множество моделей ноутбуков, в частности: 

1) Note/14’-16’ LENOVO Legion Y530-15ICH (81FV00WTRA) 
2) Note/14’-16’ ACER Nitro 5 AN515-52-57SA (NH.Q3MEU.028) 
3) Note/14’-16’ ASUS FX504GD-DM934T 
4) Note/14’-16’ HP OMEN 15-dc0028ur (4PR16EA). 

Все ноутбуки оснащены лицензионным ПО ОС Windows 10, новейшими видеокартами GeForce® GTX 10 series, основанными на архитектуре NVIDIA Pascal™. Помимо потрясающей графики ноутбуки обеспечивают великолепные игровые характеристики, инновационное охлаждение, отличный звук и многое другое. Ноутбуки имеют достаточную мощность для работы с ПО виртуальной реальности. Все ноутбуки построены на базе мощных процессоров Intel Сore 8-го поколения, что позволяет максимально раскрыть потенциал видеокарт GeForce® GTX 10-й серии и соответствует требованиям современного геймера. Все это горячее железо заключено в качественные продуманные корпуса, оснащенные самыми технологичными системами охлаждения, достаточно компактными и практичными для повседневного использования. 


В компании уточнили, что постпродажное сервисное обслуживание ноутбуков в сети Фокстрот длится 24 месяца, что особенно важно для сложного высокотехнологичного товара.  

Продвижение активности в Facebook будет сопровождаться слоганом: «Купуй ігровий ноутбук у Фокстроті зі знижками та подарунками». 


Руслан Клименко, начальник управления клиентской политики и маркетинга сети Фокстрот так прокомментировал 2 месяца скидок на игровые ноутбуки:

- Аудитория геймеров очень широка, в основном, это молодые люди в возрасте от 25 до 40 лет. Как правило, они покупают ноутбуки не только для игр, но и для работы, а также для тестирования игровых новинок. Вторая категория – подростки, которым ноутбуки приобретают родители, часто в кредит: здесь все понятно – юноши и девушки любят компьютерные игры. Третья категория – все остальные потенциальные покупатели ноутбуков с бюджетом от 20 до 30 тыс грн. Для всех, кому важна мобильность, небольшой вес и размеры устройства, кто не увлекается играми, Фокстрот рекомендует обратить внимание на широко представленную линейку ультрабуков.  

В Фокстроте напоминают, что к такой технике понадобится хорошая игровая мышка и наушники, игровые коврики, подставки, комплектующие для апргейда системы – ОЗУ, SSD.  

В компании озвучили планы: благодаря активности, Фокстрот планирует увеличить продажи техники в этот период на 45-50%. 

Для справки: сеть бытовой техники и электроники Фокстрот в начале 2019 года насчитывает 162 магазина в 90 областных и районных центрах Украины. Общая торговая площадь объектов -153 тысячи кв. м. Количество участников программы лояльности «Фокс клуб» составляет 8, 2 млн пользователей.  

Омниканальный ритейлер Фокстрот развивает онлайн-площадку https://www.foxtrot.com.ua, которую, по данным similarweb.com посещают ежемесячно около 8 млн пользователей интернета. 

Группа компаний ФОКСТРОТ развивает бренды «Фокстрот. Техника для дома», «Техношара», «Секунда», а также DEPO't Center и Fantasy Town (управление недвижимостью в ГК ФОКСТРОТ). Руководят Группой компаний ФОКСТРОТ Валерий Маковецкий и Геннадий Выходцев.