Новости

27 Декабрь
2019

Геннадий Выходцев: книга нашей сотрудницы – лучший подарок под елку

В конце 2019 года, в предпраздничные декабрьские дни увидела свет повесть Татьяны Цой «Мне безразлично, что люди скажут», изданная при содействии Группы компаний «Фокстрот» и Геннадия Выходцева в издательстве «Белка» (Киев).

Повесть рассказывает историю жизни и любви женщин трех поколений ХХ века. Трогательная история вобрала в себя переживания украинок в период нескольких революций, войн, болезненных этапов раскулачивания и советизации Украины. Автор просто и искренне отвечает книгой на вопрос «Как остаться собой во времена взлома целых исторических эпох?»: Любить и быть верным семейным ценностям.


Книга имеет автобиографический характер и раскрывает женские судьбы бабушки, мамы и самого автора Татьяны Цой, описанных живо, образно и одновременно просто и лирично. Это – первый образец женской прозы Татьяны Цой, который имеет собственную историю появления на свет.

Татьяна уже более 10 лет работает корпоративным секретарем Группы компаний «ФОКСТРОТ», является выпускающим редактором ряда корпоративных изданий ГКФ. Поэтому, когда ее вдохновение выросло за пределы собственного пространства, следующим этапом стало покорение пространства корпоративного. Так, первые части произведения нашли и заинтересовали своего читателя еще на страницах электронного корпоративного издания Управляющей компании ГКФ «ЛУК – люди Управляющей компании». Положительные отзывы коллег и личная поддержка творческой коллеги от генерального директора ГКФ Геннадия Выходцева добавили автору вдохновения – и повесть была быстро закончена уже в конце осени 2019 года. А уже на Святого Николая Татьяна Цой подарила два экземпляра повести соучредителям ГКФ Геннадий Выходцеву и Валерию Маковецкому.


- Спасибо за возможность развиваться, работая на любимой работе, – сказала Татьяна Цой, вручая повесть Геннадия Выходцеву. А зная незаурядные филологические способности Татьяны Цой как руководителя отдела делопроизводства ГКФ, генеральный директор ГКФ Геннадий Выходцев пошутил в ответ: «Уверен, что это образец изысканного украинского языка для среднего и высшего образования».

Всех, кого заинтересовала история Татьяны Цой – как собственная, так и история ее творческого формирования как украинской писательницы, приглашаем на творческую встречу с автором, которая состоится 11 января 2020 в центральном офисе ГКФ. Подробнее по телефону 044-247-70-15.

Справка: Книга Татьяны Цой «Мне безразлично, что люди скажут» рассказывает о важности в жизни каждого человека таких семейных ценностей, как доброта, взаимоуважение, взаимопонимание, самопожертвование, всепрощение. Повесть случайно нашла поддержку в лице генерального директора ГК «Фокстрот» Геннадия Выходцева и коллег Татьяны Цой с ГК «Фокстрот». За 25 лет работы бренда «Фокстрот» на рынке Украины семейные ценности были и остаются одним из приоритетов компании. В архиве реализованных инициатив ГКФ – полнометражный художественный фильм об истории маленького мальчика в период Голодомора «Маленькая жизнь». Фильм был отснят ГК «Фокстрот» и представлен на фестивале «Молодость» в 2008 году. А еще при содействии бизнеса было создано 4 серии мультсериала о правилах безопасности младших школьников «Фокс и Трот спешат на помощь» (2008--2012 гг). Сейчас компания поддерживает корпоративное волонтерское движение сотрудников «Зеленый офис» (2009-2019 гг.) И “Хочу помочь” (2014-2019 гг).