Новости

10 Май
2019

Геннадий Выходцев: Лично знаю коллег, которые разучили партнерский вальс, и горжусь результатом

Хотите мощный релакс и мотивацию в одном флаконе? Наша команда подготовила для вас потрясающее видео – партнерский вальс

Точнее, это – венский вальс. Но исполняют его не участники турнира «Парад надежд 2019» – спортсмены-бальники, а взрослые люди – партнеры самого яркого танцевального фестиваля Украины. 

Сам видеоролик, как самодостаточный продукт, появился на YouTube канале Геннадия Выходцева в качестве подарка зрителям ко Всемирному дню танца, который отмечается 29 апреля. А вот материалы для ролика были отсняты во время подготовки и проведения турнира “Парад надежд 2019”. 


Почему мы считаем это видео мотивационным? Потому что впервые за время существования самого крутого танцевального турнира страны на паркет вышли взрослые непрофессиональные танцоры. Люди, которые состоялись в собственных профессиях, за месяц, практически с нуля, разучили и исполнили венский вальс. Это – отличный пример желания развиваться, выходить из зоны комфорта и преодолевать, в конечном итоге, любые жизненные трудности. 

Целый месяц перед турниром, после работы, команда партнеров-энтузиастов ходила в спортивный зал – разучивали элементы, движения, композицию самого роскошного танца европейской программы. На паркет вышли сотрудники брендов Зеркало недели, информационного агентства УНИАН, Первого Туристического Центра, Секунда и Фокстрот. 


Валентина Федорчук, заслуженный тренер Украины и ключевой организатор действа, во время представления венского вальса от Партнеров сказала: – на Параде Надежд всегда выступают участники категории “Бейби” – маленькие спортсмены, которые только пробуют себя в бальных танцах и еще не имеют своей классификационной книжки. Но в 2019 году – во время 30-го танцевального турнира, к маленьким “новичкам” впервые добавились взрослые! Они трудились, чтобы сделать подарок нашему Параду надежд. Спасибо, партнеры! 


Геннадий Выходцев, генеральный директор ГК “Фокстрот”, считает, что выход его сотрудников и других партнеров на паркет является отличным примером командной работы. “Лично знаю коллег, которые танцевали вальс, и поражен результатом. Видно не только концентрацию, собранность, но и удовольствие, которое вы получаете от танца. Вы – молодцы! Надеюсь, что команда партнеров Парада надежд пополниться единомышленниками” 

Про релакс: приглашаем вас посмотреть это чудесное видео. Сначала вы увидите самые интересные моменты репетиций. Потом – собственно сам Партнерский вальс – чарующая музыка, выверенные движения, костюмы, пошитые специально к мероприятию. Получите удовольствие – прикоснитесь к красоте вместе с нами! 

Информ-бюро: 9 марта в Киеве был проведен ХХХ турнир по спортивным бальным танцам «Парад надежд 2019». В конкурсе приняли участники представители 157 спортивных клубов из 7 стран. По результатам судейства было вручено 300 комплектов медалей. 

Партнерами танцевального фестиваля стали 25 отечественные коммерческие и производственные компании, общественные организаций, информационные ресурсы. Среди них ТМ Секунда, фабрика детских игрушек «Гулливер Украина», Oriflamе, Украинская ассоциация прямых продаж, отель Radisson Blu Podil, Первый туристический центр, PR-агентство BeMyMedia. Группа компаний Фокстрот и лично Геннадий Выходцев – многолетние партнеры танцевального турнира. 

Информационная поддержка “Параду Надежд” была оказана Генеральным медиа-партнером «UA: Общественное», специальным медиа-партнером телеканалом «ZIK», интернет-порталом «Обозреватель», всеукраинской газетой «Зеркало Недели - Украина», информационным агентством «Интерфакс-Украина» и всеукраинской газетой «День». Кроме того, крупнейший турнир по спортивным бальным танцам в Украине поддержали: 
- онлайн издание для активных людей: «Рубрика»; 
- блог-журнал Украины об интересных людях и событиях «Lucky Ukraine»;
- lifestyle-издание и интернет-портал «Glory»; 
- модный онлайн журнал «VTrendi»; 
- всеукраинский информационно-развлекательный портал «Tut.ua»; 
- портал о шоу-бизнесе и культурную жизнь «Eurostar»; 
- издание о кинематографе «Cut Insight»; 
- портал «Studio of my dreams»; «My Kiev.com».