Новости

14 Сентябрь
2019

13-й кубок ГК Фокстрот по мини-футболу отправился на Запад

В спортивном комплексе «КПИ» состоялся уже 13-й турнир по мини-футболу на кубок ГК «Фокстрот»,
за который соревновались команды компаний ГКФ и бизнес-партнеров. 


13-й турнир по мини-футболу объединил команды из всех регионов страны, которые соревновались за звание лучших среди футбольных команд Группы компаний «Фокстрот». Сборная команда западного региона «Фокстрот-Запад», одесситы «СРП-6 Фокстрот», днепряне из одноименной команды «Днепр» и киевские команды «УК ГКФ» (Управляющая компания ГК Фокстрот), «ФТД Киев» и команда бизнес-партнеров компании – такой состав соперников собрал нынешний кубок. 


В течение всего дня, матч за матчем, команды соревновались за право стать обладателем победного кубка чемпионов. В футбольной борьбе болельщики смогли увидеть, как разгромные счета 17: 0, так и боевые ничейные 4: 4. 


Чемпионами турнира стала команда «Фокстрот-Запад», которая со счетом 2: 0 получила вожделенный кубок ГК «Фокстрот». 


Бронзовые медали разыграли киевляне «УК ГКФ» и «ФТД Киев», где сильнее всех оказалась команда «ФТД Киев» обыграв соперников со счетом 7: 2. Также среди всех игроков были выбраны победители в следующих номинациях как: «Лучший игрок турнира» – Силищев Андрей («Фокстрот-Запад),« Лучший вратарь турнира » – Яблонский Игорь, « Лучший бомбардир турнира » – Жеребцов Виталий («УК ГКФ»). 


– Турнир по мини-футболу в ГКФ уже стал традицией. Всегда поддерживаем, потому что заботимся о здоровье наших сотрудников, понимаем важность моды на физическую активность и здоровый образ жизни, – прокомментировал тринадцатый турнир по мини-футболу на кубокгенеральный директор ГК «Фокстрот» Геннадий Выходцев. – Всегда интересуюсь результатами матчей и по возможности посещаю турнир лично. 


Футбол в ГКФ имеет давнюю историю. Кроме ежегодного турнира кубка ГК Фокстрот заботится о развитии корпоративной команды по традиционному футболу. Например, команда «Аматорский футбольный клуб «Фокстрот» второй год подряд принимает участие во всеукраинских соревнованиях. Ранее в Первой лиге, а в 2019 году – уже в Высшей лиге. Основу команды по традиционному футболу как раз и составили победители корпоративного турнира по мини-футболу.  

Александр Мельников,
специалист по связям с общественностью ГК Фокстрот